Демонстрация дорожно-строительной техники в Армении

05.04.2013

Цеппелин Армения совместно с ООО Катерпиллар Евразия, ООО Чанапар, Межправительственным Советом Дорожников и Дорожным Управлением Министерства транспорта и связи Республики Армения организовали семинар на тему «Внедрение современной технологии и машин Катерпиллар в дорожно-строительные отрасли в странах СНГ».

В числе более чем 150 участников семинара были представители дорожно-строительных компаний, проектных институтов и правительственных учреждений Российской Федерации, Украины, Узбекистана, Беларуси, Таджикистана, Грузии, Казахстана, Туркменистана, а также местные клиенты компании Цеппелин Армения, Министр Транспорта и Связи Республики Армения, другие представители государственных учреждений. Так как Цеппелин Армения уделяет огромное внимание образованию нового поколения в Армении, среди участников были также ректоры разных университетов и главы соответствующих университетских департаментов, таких как “Туннели и мосты”, Строительные машины”, “Строительство автомобильных дорог” и т.д.

ООО Цеппелин Армения и ООО Катерпиллар Евразия представили линейку дорожно-строительных машин высокой производительности и высокого уровня надежности. Особое внимание было уделено технологии Trimble 3D. В свою очередь Катерпиллар Файнейшл и АКБА Лизинг представили гибкие финансовые условия с конкурентоспособными процентными ставками, а также продукт и процедуру лизинга в Армении.

IMG_5411.JPG    IMG_5372.JPG

Сертификат «Лучшая доля рынка в СНГ 2012» был вручен от ООО Катерпиллар Евразия Михаилу Саргсяну, рукаводителю общестроительного направления компании Цеппелин Армения, так как в 2012г. доля Цеппелин Армения на рынке достигла 75%.

Заключительным этапом мероприятия стала демонстрация Дорожно-строительной техники, которая состоялась в городе Абовян, недалеко от головного офиса ООО Цеппелин Армения, где машины Катерпиллар продемонстрировали всю свою мощность, позволяя участникам быть свидетелями всей цепочки процедур дорожного строительства. Вся линейка техники RM500, AP655D, CS74, PM102, 140M, 287C, 246C, 428E, CB244R, AP225E и т.д. была предоставлена компанией ООО Чанапар.

Специалисты из США, Италии, России и Сингапура, которые 4 дня подряд проводили семинар в Армении для дилеров Катерпиллар в СНГ, во время демонстрации детально объяснили как работают машины в каждом конкретном случае. Мероприятие позволило организаторам представить все особенности и преимущества технологии Катерпиллар.

IMG_5628.JPG  IMG_5699.JPG

IMG_5731.JPG  IMG_5633.JPG

Как отметил Гагик Бегларян, Министр Транспорта и Связи РА, эти новые и быстрые технологии можно использовать в государственных проектах, чтобы оптимизировать затраты на дорожное строительство.


Вернуться к списку новостей >