Международный уровень во всём

09.04.2014

В северной части Армении, в Тавушской области, где еще в 12 веке Мхитар Гош основал образовательный, религиозный и культурный центр – Монастырь Гошаванк, в сентябре 2014 года первым студентам откроет свои двери международная школа в Дилижане, входящая в состав Колледжей Объединённого Мира United World College (UWC).

Дилижансная международная школа – это негосударственная некоммерческая международная школа-пансион совместного обучения, находящаяся в Армении, занимает более 88 га земли, частично расположенной в пределах Дилижансного национального парка.

Дилижансная международная школа, являясь одной из двенадцати школ в составе Колледжей Объединённого Мира, обеспечивает образование мирового уровня и предоставляет кандидатам равные возможности вне зависимости от их расы, вероисповедания, языка и финансового положения их родителей и позволяет собрать вместе удивительных, нестандартно мыслящих и творческих людей, представляющих разные культуры. Положительное влияние на обучение окажет и расположение школы в историческом регионе Армении, где сочетание древних культур Востока и Запада создают превосходных баланс их ценностей и традиций.

Dilijan-UWC.png

Кампания “Цеппелин Армения” гордится тем, что организация “Колледжи Объединённого Мира” доверяет всемирно известному бренду Caterpillar и выбрала для энергетического обеспечения Дилижансной школы системы аварийного питания от CAT®. Таким образом, непрерывный учебный процесс будет обеспечиваться генератором CAT 3516 BHD (2500кВА).

CAT3516BHD.JPG   CAT 3516 BHD.JPG

Компания “Цеппелин Армения” выражает свою благодарность за помощь и поддержку при выполнении своего проекта “под ключ” компанию Caterpillar, Zeppelin Power System Germany и Zeppelin PS Russland. 


Вернуться к списку новостей >