Mining Seminar в городе Каджаран

Mining Seminar в городе Каджаран
21.09.2011

Компания Цеппелин Армения с 19 по 21 сентября 2011 года организовала Mining Seminar в городе Каджаран. Проведение подобных семинаров уже стало доброй традицией дочерних компаний Цеппелин Групп, поскольку ранее семинары проводились в 2009 году в России, в г.Апатиты (компания Цеппелин Русланд) и в 2010 году в Украине, в г.Комсомольск (комапния Цеппелин Украина). Нас радует факт, что Армения оказалась в числе стран имеющих сильную горнодобывающую отрасль и именно это сподвигло перенять эстафету в организации Mining Seminar.

В семинаре участвовало более чем 100 участников из Армении, России, Украины и Узбекистана.

По сути, этот семинар явлется форумом экспертов, где горнопромышленники из стран СНГ и не только получают ответы на интересующие их вопросы от представителей и специалистов компаний Катарпиллар и Цеппелин, кроме того для них открывается большая возможность правильно спланировать развитие дальнейшей деятельности.

Семинар состоялся на территории Зангезурского медно-молибденового комбината, который приобрел у компании Цеппелин Армения более 33 единиц тяжелой техники и организовал впечатляющую по своей мощи демо-выставку работающейв карьере техники.

Участники семинара представили новые программы и технические новации, такие как AQUILLA DRILL, AQILLA DRAGINE, REMOTE CONTROL, MINE STAR и другие, внедрение которых способствует развитию и модернизации горнопромышленной деятельности.

Во время демо-выставки, которая состоялась непосредственно в карьере, участникиполучили уникальную возможность увидеть в работе всю мощь горнопромышленной техники, предлагаемой компанией Катарпилар (самосвалы с большой грузоподъемностью 777F, 785C, колёсные погрузчики 992G, 993K, бульдозер D10T, автогрейдеры 16M, вибрационный каток CS76, а также колесный бульдозер 824H и другие). Участники были свидетелями того, как в результате правильной организации технического обслуживания и стараниями высококвалифицированных сотрудников Цеппелин Армения оперативно решаются повседневные задачи по обслуживанию эксплуатируемой техники. Из года в год Mining Seminar утверждает за собой репутацию солидной информационной площадки дающей представителям горной промышленности возможность принятия правильных решений для продвижения отрасли.

14.jpg  16.jpg

21.jpg  22.jpg
Посмотреть обзор Mining Seminar в городе Каджаран.


Вернуться к списку новостей >