КОМАНДА – проверено временем! Цеппелин Армении 10 лет

03.09.2015

В 2015 году компания «Цеппелин Армения» отмечает свой первый круглый юбилей – 10 лет!

10th_Anniversary - Copy.jpg

История успеха началась в 2005 году, когда Бернд Бликенсдорф, первый Генеральный директор «Цеппелин Армения», вместе с небольшой группой из восьми человек организовали бизнес буквально с нуля.

Первая машина марки Cat®, бульдозер D9R, была продана начинающим дилером в январе 2006 года заказчику Horizon 95.

На сегодняшний день командой «Цеппелин Армения» отгружено более 600 единиц техники Cat®, из которых 100 – это крупные машины для горнодобывающей отрасли. Компанией достигнута и удерживается стабильная доля рынка выше 35%, что делает «Цеппелин» лидером по поставкам спецтехники на рынке Армении.

За прошедшее десятилетие было много взлетов и падений, но это не помешало «Цеппелин Армения» расти и развиваться дальше. Этому способствовали и опыт, накопленный концерном Zeppelin за более чем 50 лет партнерства с Caterpillar, и передовые технологии, быстро адаптированные к новой дилерской организации, и большие возможности для бизнеса в строительной отрасли, горнодобывающей промышленности и сфере генераторных установок, и, наконец, сплоченный коллектив.

С широким ассортиментом продукции Cat мирового класса, компетентной командой отдела продаж и мощной технической поддержкой компания всегда готова предоставить своим клиентам оптимальные эффективные решения для различных проектов на высоком профессиональном уровне.

Сегодня четыре филиала «Цеппелин Армения» в Абовяне, Каджаране, Тегуте и Кашене обеспечивают не только значительную зону покрытия, но также максимально быструю реакцию на возникающие запросы клиентов. Все это стало возможным благодаря квалифицированным и полностью оснащенным бригадам сервисной службы и наличию на складах компании всех необходимых запасных частей и аксессуаров.

Сервисному центру «Цеппелин» в г. Абовян, где осуществляются различные виды ремонта (двигателей, гидравлических компонентов и гидравлических цилиндров), компанией Caterpillar присвоен сертификат контроля по загрязнению окружающей среды с самой высокой оценкой «5 звезд».

За десять лет усилиями команды «Цеппелин Армения» было реализовано множество важных проектов. Хочется отметить следующие достижения, представляющие наибольшую гордость:

§  «Цеппелин Армения» – главный партнер крупнейших игроков на рынке общего и дорожного строительства в своем регионе.

§  Две газовые генераторные установки Cat для отопления и электропитания были размещены в Ереванском Государственном Медицинском Университете в 2007 году, запуск которых осуществил сам Президент Армении. И еще две единицы газовых генераторов Cat G3520 были отгружены для проекта Аван.

§  Первая поставка большой горной машины на Зангезурский медно-молибденовый комбинат – колесный погрузчик Cat 992G в 2008 г., после чего было отгружено еще 50 единиц дополнительной техники Cat на это предприятие.

§  «Цеппелин Армения» – единственный поставщик оборудования для двух крупных горнодобывающих проектов на неосвоенной территории от Valex Group (Тегут и Кашен) с техническим парком более 50 машин Cat.

За последние два года представительство «Цеппелин» в Армении под чутким руководством Марио Майера достигло новых высот в своем развитии как по показателям эффективности, так и в профессиональном плане. По результатам сессий FMRG (Financial Management Reporting Guide) за 2014 год компания Caterpillar присвоила компании «Цеппелин Армения» первое место среди аналогичных по объему рынка дилерских структур на территории СНГ.

Остается отметить, что инвестиции в активы и людей, сделанные концерном Zeppelin в Армении за прошедшие 10 лет, осуществлялись строго в соответствии с философией компании по предоставлению лучших решений своим клиентам и долгосрочных обязательств для локального рынка.

Show2.jpg  Show program.jpg

«Цеппелин Армения» благодарит своих клиентов за лояльность и возможность быть их надежным партнером не только в хорошие, но и в трудные времена. И, конечно же, огромное спасибо всему коллективу сотрудников организации, благодаря вовлеченности и профессиональной работе которых, компания стала одним из сильнейших дилеров Caterpillar на территории СНГ.

10th_Anniversary show room.jpg


Вернуться к списку новостей >