Внедрения новых технологий – Trimble & Caterpillar в дорожном строительстве

29.05.2015

''Цеппелин Армения'' еще раз участвовала в проекте строительства стратегически важной дороги Армении. Дорога, которая стратегически важна для Армении, так как она соединяет две страны- Армению и Грузию, в настоящее время восстанавливается оборудованием Caterpillar, в особенности Грейдером CAT 140H, который оснащен системой Trimble. Владелец этого проекта- Чанапар ООО, самый крупный дорожно-строительный клиент ''Цеппелин Армении'' единственная строительная компания в Армении, которая приобрела две системы Trimble, эксплуатируя ими два года. Компания использует систему для этого проекта, чтобы быть уверенным, что восстановление этой стратегической дороги будет осуществлено на очень высоком уровне и в очень короткие сроки.

Grader 140H.jpg

''Цеппелин Армения'', совместно с Trimble и Caterpillar организовывают семинар о “ Внедрения новых технологий – Trimble & Caterpillar в дорожном строительстве'' 29-го Апреля 2015-го года. Это было хорошей возмножностью для собрания всех дорожно-строительных компаний Армении для детального представления системы Trimble со всеми преимуществами. Семинар и демонстрация системы на месте велись специалистами Trimble и Caterpillar, которые приехали в Армению специально для этой цели. Благодаря демонстрации, клиенты, представители министерство транспорта Армении и UNDP(United Nations Development Program) в Армении, имели возможность изучить и еще раз убедиться во всех возможностях машин Caterpillar, оснащенные системой Trimble.

Demo Show.JPG  Demo.JPG

Судя по комментариям клиентов, мы можем утвердить, что мероприятие было весьма благотворным и удачным. И мы надеемся, что внедрения таких технологий поднимет на высокий уровень строительную индустрию Армении. 



Вернуться к списку новостей >